SplashColor

Объявление

Добро пожаловать на ролевой форум Звезда Амстердама!

Рады видеть Вас на нашем форуме. При возникновении каких-либо вопросов можно обращаться в гостевую либо к ЛС любому из администраторов.
new! Ролевая объявляется официально размороженной. Всем просьба посетить обновленую игровую площадку, а также ознакомиться с реструктуризированными внеигровыми огранизационными разделами.
Не забываем кликать!
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir
Важное на форуме

Новости ролевой от .09.12
ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Победители конкурса "От звука - к образу":
Hanabi
Гл. администратор
Написать ЛС
Delaware
Зам. ГА, техадмин
Написать ЛС
.Rinslet
Дизайнер
Написать ЛС
Geronimo
Главная по игре, квест-мастер
Написать ЛС
Rei
Пиарщик
Написать ЛС
G-Dragon
Проверяльщик анкет
Написать ЛС
Aki
Модератор широкого профиля
Написать ЛС
tsuya;
Ди-Джей
Написать ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SplashColor » Тестовый форум » ythgh

ythgh

Сообщений 51 страница 60 из 74

51

А модератора? оО

0

52

все добавил

0

53

а можно попросить внести в полезные ссылки FAQ по XI поколению
можно вместо гостевой)

0

54

Слайдер у админов у меня работает только в Мозилле, у кого-нибудь есть еще проблемы с этим? оО

0

55

Splash написал(а):

Слайдер у админов у меня работает только в Мозилле, у кого-нибудь есть еще проблемы с этим? оО

в хроме я вижу вроде нормально..но переключается он не корректно..в смысле на второй нет того же текста который плавно уезжает при нажатии на стрелку... там вообще остается то что было и на первой Оо

Отредактировано Наблюдатель (23.02.12 02:06:51)

0

56

Наблюдатель написал(а):

в хроме я вижу вроде нормально..но переключается он не корректно..в смысле на второй нет того же текста который плавно уезжает при нажатии на стрелку... там вообще остается то что было и на первой Оо

Тогда, боюсь, слайдер придется убрать, он видимо конфликтует с самой таблицей с вкладками, потому что на отдельной странице работает как надо и не выпендривается ==

0

57

Splash написал(а):

Тогда, боюсь, слайдер придется убрать, он видимо конфликтует с самой таблицей с вкладками, потому что на отдельной странице работает как надо и не выпендривается ==

оу..печаль...ну ладно... а можно будет компактно упихать всю инфу по админам во вкладку?

0

58

Извините, что давно не появлялась, реал пожрал меня целиком и с ботфортами х_х

0

59

Splash написал(а):

Извините, что давно не появлялась, реал пожрал меня целиком и с ботфортами х_х

ничего бывает)

0

60

Нуууу, можно сказать, что я закончил оО

0